Centro de investigación, tecnificación y desarrollo empresarial agrícola para el municipio de Samacá, Boyacá (2020)
La Propuesta arquitectónica del centro de investigación, tecnificación y desarrollo empresarial agrícola para el municipio de Samacá en el departamento de Boyacá. Pretende, que por medio de tecnificación, trabajo de investigación científica y tecnológica, promueva el desarrollo del capital humano, liberando el potencial del territorio y mitigarlo la alta tasa de desplazamiento de la de los jóvenes entre 15 y 30 años. A partir, de la innovación, tecnología y calidad. Este proyecto es promovido por el Plan Estratégico Departamental de Ciencia, Tecnología e Innovación PEDTI Boyacá 2022, prioriza la formación de negocios y entornos favorables en el sector agro-industria. Además, fomenta la Alianza Publica-Privada.