Conocimiento de los estudiantes de odontología sobre el diagnóstico de lesiones dentales no cariosas antes y después de la aplicación de un material educativo multimedia (2014)
Un estudio cuasi-experimental, cuyo objetivo general es comparar el conocimiento sobre las LNC antes y después de aplicar un MEM. Objetivos Específicos: Identificar el conocimiento sobre el diagnóstico de LNC antes y después de aplicar el MEM. Metodología: Participaron 199 estudiantes de sexto a décimo semestre para la primera encuesta, para la segunda encuesta participaron 153 estudiantes. Resultados: El conocimiento de los estudiantes para la segunda encuesta mejoró en 20 de las 21 preguntas propuestas. Discusión: Luego de ver el MEM el porcentaje de estudiantes en nivel regular disminuyó y el porcentaje de estudiantes en nivel excelente aumentó con respecto a la primera encuesta. Conclusiones: La segunda encuesta se observó una mejoría en el nivel de conocimiento de los estudiantes.