Factors that Raise Professional Development in a Preservice Teacher (2022)
La narración como método de investigación nos ayuda a comprender las diferentes realidades y contextos desde el punto de vista de aquellos que se enfrentan a situaciones específicas, lo que se traduce en un conocimiento del desarrollo profesional docente en un docente en formación. En este estudio, de la perspectiva de la investigación narrativa, analiza y determina los desafíos que enfrenta desde que inició mi vida escolar, estudiaba la Licenciatura en Inglés Lengua Extranjera en la Universidad Santo Tomás y mi formación como docente Implica algunos de los elementos más importantes que hicieron posible este logro como son el apoyo familiar, las políticas y modalidad de LLEI, la enseñanza del inglés, la disonancia y la inversión. Todos los datos utilizados para la realización de este proyecto se basó en los instrumentos propuestos por Barkhuizen et al, estos datos da cuenta de mis experiencias personales, académicas y profesionales A través de la elaboración de diferentes narrativas, narrativa Frame and multimodal data pude reflexionar sobre mi desarrollo profesional docente que podría preferir como un factor que aumento en mi profesión como docente en formación y que ha influido en esa inversión profesional que se necesita para llegar a ser una grande docente. Las conclusiones produjeron reflexiones sobre el papel pedagógico de la voz docente de un profesor de inglés en formación Palabras clave: Educación a distancia en lenguas, Licenciatura en lengua Extranjeras, Docente en formación Desarrollo profesional.