Viabilización de las condiciones básicas de infraestructura vial y servicios públicos domiciliarios para el cumplimiento de relocalización de las empresas industriales en los polígonos previstos en el acuerdo 287 de 2015 (2022)
La presente reflexión académica pretende analizar, la dilación de la relocalización de las empresas industriales en el municipio de Villavicencio frente a los polígonos establecidos en el Acuerdo 287 del 29 de diciembre de 2015, por el cual se adoptó el Plan de Ordenamiento Territorial para el periodo 2015 – 2027, teniendo en cuenta que en la actualidad estas áreas no ofrecen garantías para el desarrollo de actividades comerciales por no contar con una infraestructura vial y servicios públicos domiciliarios requeridos para tal fin.