Informe gira de observación y experiencia de campo a Chile (2017)
En este informe damos a conocer la experiencia vivida en el seminario en gerenciamiento de negocios agroalimentarios, el cual se realizó en la universidad de Chile. En el desarrollo de este seminario en conjunto con grandes experiencias de campo se conoció el desarrollo que han venido teniendo diferentes productores en Chile, de cara a los constantes cambios del sector y la demanda del consumidor, donde algunos se han ido desarrollando y fortaleciendo para el abastecimiento de los mercados interno y externo; manejando un análisis comparativo con nuestro país.