Club Deportivo United Sport: pausas activas para empresas (2013)
Diseñar un plan de negocio que permita determinar la factibilidad para la creación de un club deportivo, hacia las empresas, ofreciendo el futbol y las danzas como pausas activas, que permitan actividades para el buen aprovechamiento del tiempo libre, la recreación y la realización de actividad física, dentro de la empresa contribuyendo en los empleados a un estilo de vida más saludable.