Nueva plaza de mercado de Riohacha (2022)
La nueva plaza de mercado, es un proyecto cuya finalidad busca incluir diferentes propuestas de manejo del mercado en sí para beneficio del municipio, cambiando o evolucionando el concepto de mercado a través de nuevas estrategias como la inclusión de sectores culturales, reestructuración del comercio, reflexión del factor climático y proposición de atmosferas cercanas al usuario. De tal manera de que la visión de la plaza de mercado transcenderá, y entrará a ser un elemento clave e insignia del municipio, además de ser un elemento con el que se sientan identificados los habitantes.