Diagnóstico de la información a desarrollar en la vereda Resguardo 1 del municipio de Gachetá Cundinamarca, como base para el catastro multipropósito para el proceso de formalización de la propiedad rural. (2022)
El presente documento describe las actividades realizadas por Lina Marcela Méndez Cárdenas para la ejecución exitosa del proyecto "Diagnóstico de la información a desarrollar en la Vereda Resguardo Primero del Municipio de Gachetá Cundinamarca, como base para el catastro multipropósito para el proceso de formalización de la propiedad rural" en donde se analiza la vereda del municipio de Gachetá y se presenta un diagnóstico de la situación actual de la vereda, se determinan los predios formales e informales y se elabora una guía práctica para la legalización de cada inmueble, se presentan unas conclusiones y unas recomendaciones que el ente municipal puede tener en cuenta para el desarrollo de su municipio y la formalización de la propiedad rural.