Practicante universitario –control de calidad planta de beneficio de aves (Avicampo) (2017)
"Apoyar al área de calidad en las diferentes actividades y programas, con el fin de dar cumplimiento al decreto 1500 (2007), resolución 242 y al proceso de certificación HACCP Se llevó a cabo el cumplimiento de los programas de estándares de ejecución sanitaria, a través de inspecciones periódicas, capacitaciones y socializaciones de BPM a los operarios logrando un porcentaje de cumplimiento del 96%. Se dio cumplimiento al programa de rotación de producto en cuartos de refrigeración, evitando la acumulación de producto con lote antiguo y facilitando a su vez la realización de los inventarios de producto almacenado. Se logró a través del estudio realizado en el molino mejorar la eficiencia, pasando de un 50% a un 86%, es decir la producción diaria de pasta de pollo aumento sin necesidad de utilizar más recursos.