Análisis de la pertinencia del currículo actual del área de procesos de la facultad de ingeniería industrial de la USTA Bucaramanga frente a las necesidades de las Pymes del sector manufacturero de Bucaramanga y su área metropolitana (2017)
Pese a los novedosos cambios que se están dando actualmente en la economía no solo nacional si no también mundial, el sector manufacturero ha cobrado una relevancia significativa en cuanto a su aporte para el PIB. Es por esto que se hizo necesario un análisis minucioso de la incidencia de los conocimientos adquiridos por parte de los estudiantes de la facultad de Ingeniería Industrial de la Universidad Santo Tomas frente a los requerimientos presentados por los procesos manufactureros de las empresas (PYMES) de Bucaramanga y su área metropolitana. Se encontró pertinente el currículo frente a las necesidades del sector y se sugirieron cambios a modo de aspectos por mejorar dirigidos hacia la facultad.