Informe práctica empresarial Trading College S.A.S. (2019)
El trabajo para optar por el título de Negociadora Internacional es un espacio para plasmar el proceso transcurrido en Trading College S.A.S. empresa netamente Bumanguesa, la cual me dio la oportunidad de iniciar dicho proceso. Así mismo poner en practica todos los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera en donde gracias a las diferentes materias vistas, pude sortearme de excelente manera en las diferentes situaciones en el transcurrir de la práctica en la empresa. Mi pasantía tuvo lugar en tres áreas principales: mercadeo internacional, comercio electrónico y finanzas internacionales, de igual manera en este trabajo se evidencia cual fue el aprendizaje adquirido por la empresa y mi aporte dentro de la misma, mostrando el resultado de la pasantía en donde con el cargo de Project Manager cumplí de mis funciones asignadas, obteniendo excelentes recomendaciones por partes de directivos de la empresa.