Prácticas profesionales 'aprendiz universitario' Banco Davivienda (2022)
La finalidad del siguiente documento es dar un breve resumen las actividades realizadas durante las prácticas profesionales realizadas por la estudiante Yennifer Andrea Castro Oliva como opción de grado durante seis meses de contratación en el Banco Davivienda S.A. Sucursal Meta y Casanare como Aprendiz Universitaria. Se mencionarán y detallarán las actividades y acompañamientos que fueron brindados por la estudiante principalmente al área de Jefatura de Zona, pero también a la Gerencia de la sucursal, en donde fue asignada para brindar apoyo directo y constante a la Jefa de zona y en ocasiones al Gerente; cargo para el cual fue necesario el conocimiento de manejo y aprovechamiento de herramientas digitales y tecnológicas para realizar las funciones establecidas por la entidad.