Desarrollo de una herramienta para la planeación y control de proyectos en Teleperformance S.A.S. (2019)
Este documento se basa en el desarrollo de una herramienta que permita una mejor planeación y control de proyectos iniciales en Teleperformance S.A.S de la implementada actualmente. Dado que Teleperformance es una multinacional de gran nivel que ofrece servicios de Contac Center a otras compañías, en la sede de Bogotá fueron realizadas las practicas laborales como parte de la modalidad de grado de la facultad de Ingeniería de telecomunicaciones. En los seis meses trabajados en esta compañía, se encontraron inconvenientes en el desarrollo de las nuevas campañas que entraban a ser usuarios del servicio tercerizado de Contac Center, por lo que se decidió dar algún tipo de solución tecnológica a estos problemas.