Estrategias pedagógicas para la solución de los problemas éticos y morales de los estudiantes del grado 6° del colegio pablo VI, de Valledupar (2018)
El trabajo de grado que se presenta es el resultado de un proceso investigativo con los estudiantes del grado sexto del colegio Pablo VI de Valledupar. Para el progreso de este proyecto se empleó una metodología de análisis hermenéutico y de aducción, logrando armar una acción participativa; en donde los estudiantes desarrollaron sus habilidades motrices, cognitivas y sociales; a través de la implementación de fichas psicológicas, análisis cognitivo y de observación comunitario.