Fortalecimiento de la Identidad Histórica y Cultural en los Jóvenes del Municipio de Tocancipá (2022)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar una recurso atractivo y accesible que apoye el fortalecimiento de la identidad histórica y cultural en los jóvenes del municipio de Tocancipá. En esté se abarca tres temas de gran importancia como la cultura, la animación y las redes sociales.