Diseño de Estrategias de Comunicación en la División de Filosofía y Teología de la Universidad Santo Tomás (2018)
Desde una división cuyos antecedentes se rastrean desde los inicios de la Universidad Santo Tomás, se abre el espacio de pasantía de Diseño. El objetivo inicial se planteó desde la promoción de eventos internos. Más gracias a intereses estadísticos, se planteó además la necesidad de incrementar el influjo de estudiantes a los programas de la División, contribuir a la disminución de la deserción escolar, y lograr una identidad unificada. Este trabajo recoge perspectivas de Branding y Estrategias de Identidad Corporativa para aportar a estos fines, consolidando al practicante de Diseño como un socio estratégico de la División.