Narrativas del "Traqueto" en el cine criminal colombiano: Análisis a las películas 'El Rey' (2004) y 'Rodrigo D: No futuro' (1990) (2020)
En este documento trabajó como eje central las narrativas del “traqueto”, en el cine colombiano, el término y los elementos que lo caracterizan. Para la realización de este ejercicio se seleccionaron dos películas colombianas: ‘El Rey’ (2004) y ‘Rodrigo D: No futuro’ (1990). El desarrollo la investigación se organiza en varias partes, la primera, el planteamiento del problema, allí se encuentra la razón por la que el proyecto toma la ruta que tiene, por qué es importante identificar este fenómeno, de igual manera se encuentran los objetivos que llevan a la pregunta problémica.