Asistencia de investigación del Grupo San Alberto Magno. proyectos y planes de vida de familias campesinas del Meta, asentadas en áreas protegidas (fase II) y herramientas filosóficas para una cultura digital (fase I). (2019)
Este informe de asistencia al Grupo San Alberto Magno, enfatiza en la búsqueda de estrategias, escenarios y herramientas filosóficas que aporten una trasformación a la sociedad. La asistencia se hizo apoyando dos proyectos encaminados a la filosofía practica, por ente se quiere precisar con los resultados obtenidos en la asistencia y la idea principal del ensayo relacionado con los objetivos del grupo, que la filosofía tiene fundamentos teóricos y practicas que brindan acciones en la vida. Esto a partir de: la Filosofía Latinoamericana, el desarrollo de la teoría Epistemología Feminista en pro de una apertura en la cultura y la educación practica de la filosofía.