Motivos de deserción de los deportistas de la liga santandereana de atletismo en los últimos 10 años (2008-2017) (2018)
El documento de investigación busca conocer cuales fueron los principales motivos que llevaron a los deportistas de la liga Santandereana de atletismo a abandonar o desertar de la practica de este deporte. Esto con la finalidad de encontrar soluciones y planes de desarrollo deportivo para evitar que abandonen total o parcialmente la practica deportiva y con esto aumentar los resultados deportivos para Santander en los diversos eventos nacionales e internacionales proyectando talentos deportivos que representen al país y al departamento en los eventos deportivos futuros.