Acercamiento académico al CESD y al Nordik Institute en Algoma University (2014)
Este es un informe de pasantía académica en el exterior presentado al Centro de Investigaciones de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Santo Tomás, Bogotá como trabajo de grado, en el programa de Licenciatura en Filosofía y Lengua Castellana. El objetivo de este documento es informar sobre las actividades desarrolladas durante dicha pasantía, ante las autoridades académicas competentes asignadas por la Facultad ya mencionada.