Informe final de práctica empresarial Fundación Oftalmológica de Santander, FOSCAL (2014)
La práctica empresarial es una opción de grado, la cual es la culminación del proceso de formación personal, académica y profesional, además brinda la oportunidad de adquirir experiencia en el ámbito personal y laboral; enriqueciendo el conocimiento obtenido durante el transcurso de la formación académica. Todo lo anterior con el propósito de complementar y aplicar mis conocimientos en esta área, aprender a cumplir un plan de trabajo, ser puntual y responsable con las tareas asignadas y ejercer funciones que exigen la formación profesional.