Informe de la práctica empresarial en Colombina S. A (2016)
El presente informe de práctica profesional realizada en la compañía COLOMBINA S.A, comprende la descripción de las actividades realizadas durante el periodo de práctica, debido a la gran importancia que tiene para nuestra formación profesional y se constituye una herramienta que permite aterrizar la formación profesional a la vida real, ya que a lo largo de los 6 meses que dura el proceso, permite afrontar temas que se aprenden durante el proceso académico en muchos campos de la vida real y pone aprueba al practicante en situaciones donde este debe tomar decisiones. En este informe se describe y se detalla aspectos de la compañía como: perfil de la empresa, estructura organizacional que comprende el área de logística en el distrito del oriente y las funciones de sus respectivos coordinadores, portafolio de productos; también se da a conocer todos los términos y normas legales las cuales se tomó en cuenta para realizar las acciones y actividades de control de entrada y salida de mercancías del Oriente Colombiano, así como también las fases de auditoria de los procesos de almacenamiento y distribución y por ultimo las recomendaciones y conclusiones del proceso como practicante en el área de logística en la compañía COLOMBINA S.A.