Propuesta de Tipografía y Color División Ciencias Sociales: Sistematización de Experiencia en la In-House USTA (2023)
Desde las vivencias de la estudiante dentro de sus prácticas en la Universidad Santo Tomás para la agencia In-House, fue asignada a trabajar con la División de Ciencias Sociales, directamente con Fray Rodrigo Rivero Gutiérrez O.P, Decano de la misma. En cuanto empezaron a encargarle actividades referentes al quehacer de un diseñador para la División como piezas gráficas para diversos medios de difusión, la practicante rápidamente identificó falencias en dos elementos puntuales de la composición general de piezas: La tipografía y el color. El presente trabajo de grado tiene como fin proponer una identidad visual desde la tipografía y el color para la División de Ciencias Sociales de la USTA teniendo en cuenta la Sistematización de Experiencias.