Presencia de erosión dental y su relación con el consumo frecuente de bebidas energizantes en estudiantes de cultura física, deporte y recreación de la universidad Santo Tomas (2016)
Objetivo general: Establecer la presencia de erosión dental y su relación con el consumo frecuente de bebidas energizantes en estudiantes de cultura física deporte y recreación de la universidad santo tomas . Objetivos específicos: - Identificar estudiantes de cultura física deporte y recreación consumidores frecuentes y no consumidores de bebidas energizantes. - Establecer característica de ingesta de bebidas energizantes Metodología de Estudio observacional descriptivo analítico de corte transversal. Población: 245 Estudiantes de cultura física deporte y recreación de la universidad santo tomas. Resultados De los 245 estudiantes se obtuvieron 37 estudiantes consumidores frecuentes de los cuales 17 cumplieron con los criterios de inclusión convirtiéndose en el grupo de estudio.