Trabajo profesional integrado sightseeing mas (2013)
En un mundo caótico como el actual, en el que los individuos están acosados por la rutina y el afán de acumular riquezas como símbolo de poder, la cotidianidad poco a poco hace que la sociedad esté enferma, saturando las mentes de contaminación y banalidades, bloqueando la posibilidad de ser creativos y productivos. Entre tanto los hombres siguen buscando en el transcurso de sus vidas, la tranquilidad, su paz interior y la conquista de las metas trazadas, pero ¿cómo se mide el logro?, ¿según el dinero acumulado?, ó ¿de acuerdo a los bienes adquiridos?, ó ¿Según la cantidad de gente que te ama?, ó ¿Por la cantidad de gente que te reconoce?, el concepto es subjetivo, para cada individuo, pero sin importar cuales prioridades tengas establecidas y cual sea tu escala de valores, todos buscamos alcanzar un objetivo personal. Por ello y considerando que en términos generales la sociedad está tras la captura del éxito y la victoria, acá se plantea una opción para facilitar el encuentro del ser humano consigo mismo, permitiéndole enfrentar sus temores e identificar sus debilidades y fortalezas, logrando así definir los principios de éxito en actitudes, convicciones y compromisos, retomando y armonizando la esencia humana, que disfruta de lo natural y lo extremo. En las siguientes páginas, conocerá la filosofía de este proyecto empresarial, que pretende brindar una propuesta innovadora, en el sector de servicios, para mejorar la calidad de vida de sus usuarios.