Desarrollo la consultoría en asistencia técnica grupal e individual en Marketing Digital del programa Empréndelo 2021 (2022)
En el presente documento se mostrará el desarrollo del proyecto de consultoría en marketing digital del programa Empréndelo de la Cámara de Comercio de Bucaramanga, llevado a cabo en el año 2021, este programa tiene como finalidad generar estrategias y brindar herramientas a las empresas beneficiarias principalmente pymes, por medio de asistencias técnicas grupales e individuales, esto con la finalidad de que las empresas puedan cerrar al menos una brecha específicamente en el área del marketing digital. Durante el desarrollo del proyecto se diseñaron e implementaron herramientas de control y seguimiento con el fin de prevenir y mitigar los riesgos asociados y los puntos críticos previamente identificados. Al finalizar el proyecto se atendieron u total de 89 empresas con 167 horas de asistencia técnica individual y 66 horas de talleres impartidos.