Informe salida académica internacional a Rio de Janeiro Brasil a las Universidad federativa de Rio de Janeiro y la Pontificia Universidad de Rio de Janeiro. (2024)
Durante la misión académica internacional en Río de Janeiro, Brasil, llevada a cabo del 4 al 10 de marzo de 2024, se realizaron visitas a dos de las universidades más importantes de Brasil, como lo fueron la UFRJ (Universidad federativa de Rio de Janeiro) y la PUC-RIO (Pontificia Universidad de Rio de Janeiro). Este informe contiene las valiosas enseñanzas y reflexiones obtenidas, al tiempo que plantea preguntas cruciales derivadas de las experiencias y discusiones durante el seminario como ¿Cuál es la necesidad de la toma de decisiones en el ámbito empresarial colombiano?, este documento también contiene la respuesta a esta pregunta basándose en los conocimientos adquiridos en este viaje y los complementados mediante la investigación de factores que influyen en las personas para la toma de decisiones generando las bases adecuadas para poder dar una respuesta.