Plan prospectivo estratégico Eventos Redesa Tours 2020 - 2025 (2020)
Eventos Redesa Tours es una empresa dedicada a ofrecer servicios de recreación, deportes, salud y turismo dirigida a empresas privadas, públicas y particulares, conformada por un equipo de profesionales altamente calificados brindando herramientas para el manejo del tiempo libre y el mejoramiento de la calidad de vida de la población santandereana. Eventos Redesa Tours busca posicionarse como una marca de servicios integrales en el campo de la recreación, el deporte y el turismo, en la región de los Santanderes. La empresa ha desarrollado este Plan Prospectivo Estratégico teniendo en cuenta una serie de herramientas que en primer lugar ayudaron a revelar cuales son los factores internos y externos más representativos de la organización mostrando el camino para determinar un futuro próximo, los posibles escenarios, los objetivos estratégicos y las acciones pertinentes que le permitan a Eventos Redesa Tours fortalecer su quehacer comercial, aprovechando las oportunidades que el mercado en el que se participa le brinda, pero sin dejar a un lado la mitigación de las posibles amenazas y el fortalecimiento de sus debilidades, buscando posicionarse como la empresa número uno en eventos recreativos, deportivos y turísticos en el oriente colombiano y así mismo mejorar su margen de utilidad y generar una gran rentabilidad.