México un lugar para el desarrollo del sector automotriz (2019)
Este ensayo se realizo con el fin de identificar los factores por los cuales México se a convertido en un lugar atractivo para las grandes compañías del sector automotriz, y también para resaltar los beneficios que tiene para el país y el estado de puebla tener una fabrica de la compañía Audi en el país