Informe final práctica empresarial Frimac S.A. (2019)
El presente informe tiene como propósito dar a conocer el trabajo y experiencia vivida en el área operativa durante el tiempo de práctica empresarial en Frimac S.A, empresa logística de carga por carretera. Con este objeto se presentará información sobre la empresa y se dará a conocer de qué forma fue ejecutada cada función asignada y su finalidad. Del mismo modo se expone el aporte que hace la estudiante como profesional en Negocios Internacionales a la empresa, conclusiones y el resultado obtenido de la pasantía.