El sistema de salud para el migrante irregular en Colombia. (2022)
el presente documento muestra una compilación, jurídica de leyes, actos administrativos, jurisprudencia y tratados internacionales que permiten realizar un análisis profundo de las problemáticas y barreras de desigualdad que deben superar lo migrantes irregulares en el territorio colombiano para poder acceder al derecho a la salud. mostrando de igual forma cuales son las obligaciones del estado colombiano el respecto.