Proyecto de instalación de conectividad para una institución educativa (2015)
Se realizará la instalación de la red WAN en cada una de las sedes de la Institución educativa, ubicadas como referencia geográfica dentro del departamento de Cundinamarca. La red WAN basada, en la tecnología MPLS, permitirá y facilitara la transmisión de los servicios de datos e internet, garantizando la interconexión de IPv4, configuración de protocolos de enrutamiento y configuración de los QoS definidos para cada una de las sedes, Asegurando una alta disponibilidad, confiabilidad, escalabilidad de red, y desempeño para aplicaciones exigentes de la institución educativa.