C.A.G (Cycling Accesories Group) (2022)
C.A.G busca incentivar el uso de la bicicleta como medio de transporte y mecanismo para realizar actividad física para la salud, por este motivo cuenta con productos y servicios que garanticen no solo la seguridad de nuestros usuarios si no los conocimientos básicos que se necesitan para ser unos conductores adecuados. C.A.G es una compañía que se encarga de vender productos y prestar servicios a todos aquellos amantes de la bicicleta o que la utilizan como medio de transporte. Los productos que posee CAG dentro de su portafolio son chaquetas y maletas con lo último en tecnología de iluminación, siempre pensando en ser lo más amigables posibles con el medio ambiente, por este motivo dichos productos en un 50% están fabricados de material reciclable. Dentro de los servicios que ofrece CAG se encuentran todo tipo de cursos básicos de conducción para bicicleta, junto con talleres básicos de nutrición, clases de habilidades, normativas viales, entre otras temáticas que necesita todo conductor frecuente de la bicicleta en una ciudad como Bogotá.