¡Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe! Nuevas Formas de Acoso: Discriminación 4.0 (2024)
El programa abordó el tema de la discriminación 4.0, en la cuarta revolución industrial, y cómo las nuevas tecnologías pueden perpetuar desigualdades de género en entornos digitales. La invitada fue Paola Consuelo Ramos Martínez, directora de Género e Inclusión de la USTA, quien habló sobre la inclusión en el metaverso, las estrategias para el empoderamiento femenino y los peligros del ciberacoso. También se discutió la renovación del servicio de atención psicológica en la universidad.