Informe de opción de grado, pasantía en la unidad de proyección social (2022)
En el presente informe técnico se dará a conocer el trabajo realizado durante las pasantías en el área de Proyección Social Universitaria del programa de Contaduría Pública de la Universidad Santo Tomás, en la cual se encontrará toda la información obtenida de las actividades logradas en cada una de las líneas de acción de la unidad y, con base a estas actividades, los logros que contribuyeron a la integración de los diversos actores sociales y comunitarios durante el periodo 2022-1.