Formación política para una construcción de pensamiento ciudadano crítico : Formación de competencias ciudadanas en jóvenes escolares a través del manejo pedagógico de la imagen fotográfica (2015)
Nuestra investigación intenta dar cuenta de la importancia de las nuevas tecnologías en el ámbito académico, no sólo en cuánto al empoderamiento de los contenidos sino también a la producción de los mismos por parte de los educandos, abordaremos posibles ayudas metodológicas que intenten acortar la brecha generacional que en la mayoría de ocasiones dificulta la apropiación de las TIC en el aula de clase por parte de algunos docentes y la posterior dificultad que esto genera en los estudiantes, por cuanto se consideran generaciones más visuales y multimediales lo que les ha otorgado la calificación de nativos digitales.