Aporte del Marketing Turístico en la Generación del Turismo Civilizado en Colombia (2024)
Este artículo trata del aporte del turismo a Colombia en diferentes aspectos donde se han realizado cambios sociales, políticos, empresariales y culturales, hablando un poco acerca de aquellas estrategias que usa el país para poder llegar a ser tan reconocido en el aspecto turístico a través de los años, dando a entender como aquellos cambios generados han realizado un intercambio de valor importante tanto para los turistas como para los locales de los distintos destinos turísticos, promoviendo el cuidado socio- cultural y aumentando el factor económico para aquellos artesanos nacidos en el país.