Implementación de un Modelo de Organización de Inventarios de Starlogistics SAS (2024)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo, integrar estrategias que faciliten la realización de actividades internas, por medio de la organización de datos e inventarios lo cual se encargara de la agilización de procesos en la compañía Starlogistics. El modelo de implementación de organización de inventarios se basará en la recepción adecuada de las mercancías nacionales e internacionales, así como la organización de la bodega, llevando un registro de lo recibido y lo que sale de la bodega, para tener un control especifico tanto de lo comprado como de las actividades de la empresa.