Análisis de la aplicación del test fantástico para la medición de estilos de vida saludables en docentes con sobrepeso u obesidad, de una institución universitaria de la ciudad de tunja, boyacá (2024)
El concepto de "estilo de vida" es explorado de diversas formas en la literatura., Se profundiza en la idea de la vida humana como un proyecto, en el que la "vocación" del individuo determina su existencia (Medina, 2020). Por lo tanto, examinar la idea de "vida humana" en relación con la sociedad actual, enfatizando la compleja interacción entre la vida individual y las estructuras sociales, contribuye a entender colectivamente una comprensión multifacética del "estilo de vida" como un concepto dinámico y polifacético (Alvira, 2018)