Net Promotor Score Basado en las Tendencias de Experiencia de los Usuarios de la Empresa Mercado Libre. (2023)
El siguiente documento se presenta como opción de grado para obtener el título profesional de Negocios Internacionales en la Universidad Santo Tomás, el cual contine un plan de mejora en el área de Customer Service – Vendedor, en la empresa Mercado Libre Colombia LTDA, en donde se desarrollan estrategias para evitar fricciones con el usuario en cada uno de los procesos, así como mejorar los flujos actuales, trabajar en conjunto con otras áreas para realizar cambios en los productos y sobre todo, brindar buen servicio a los usuarios, desde el enfoque de la resolución, la calidad en la atención y los principios del manual de estilo de Mercado Libre. Con la realización del presente trabajo conoceremos algunos factores productivos claves que debe mejorar la empresa Mercado Libre, mediante la implementación de un piloto en equipos estratégicos con alta capacidad y su impacto directo en la experiencia de los usuarios, en el cual se van a aplicar diferentes estrategias obtenidas a través de las prácticas profesionales, ya que, quincenalmente se realizaba un seguimiento de la iniciativa, con el fin de verificar las fortalezas y oportunidades que se vienen presentando.