Análisis Sobre el Control Judicial de los Decretos Reglamentarios del Salario de los Fiscales (2016)
El control judicial de los Decretos expedidos por el Presidente de la República, en ejercicio de las funciones otorgadas por la Constitución y la ley 4 de 1992, por el cual estableció, entre otros, el régimen salarial y prestacional de la Fiscalía General de la Nación, debe responder a los nuevos criterios de aceptabilidad general y de argumentación jurídica, con el fin de que la traducción del ordenamiento jurídico Colombiano dentro del Estado Social de Derecho, se materialice, cumpliendo así con la meta de que “todo sea tal como el ordenamiento dice que debe ser, pese al desconocimiento o negación que en la práctica se haga de él