Estrategia de difusion en redes sociales sobre educacion financiera y tributaria (2024)
Esta es una estrategia de difusión en redes sociales sobre educación financiera y tributaria, en propuesta por el docente Javier Álzate y Jorge Bolaños donde se tuvo como punto de referencia redes sociales tales como, YouTube, Instagram y TikTok. Esto se realizó con el fin de realizar un diagnóstico sobre que información se encuentra en las redes sociales sobre educación financiera y tributaria para lo cual se utilizó el método de la Netnografia. Tras tener los resultados se realizó una encuesta adaptada a la realidad nacional mediante la cual se desea comprender los conocimientos financieros y tributarios que las personas tienen en su entorno, en situaciones cotidianas del día a día.