Planificación del sistema de gestión de la calidad de la empresa IMEL LTDA, en cumplimiento a los requisitos de la norma NTC ISO 9001:2015 (2021)
Planificar el Sistema de Gestión de Calidad de la empresa IMEL LTDA, en cumplimiento a los requisitos de la norma NTC ISO 9001:2015