Edificio de oficinas para la ciudad de Bucaramanga (2019)
El siguiente proyecto de trabajo de grado consiste en un edificio de oficinas para la ciudad de Bucaramanga. Funcionará como instalaciones para el sector empresarial de la ciudad, con el fin de suplir la demanda de oficinas requerida debido a la creciente economía local. El edificio tendrá lugar en el sector de cabecera perteneciente a la comuna de cabecera del llano, ubicada hacia los cerros orientales de la ciudad de Bucaramanga, cuenta a su vez con varias tipologías distintas de oficina, independientes y abiertas, con lo cual se busca tener una cobertura mas amplia sobre las necesidades del cliente, dándole a este la posibilidad de contar con espacios versátiles y variables, desligados estructuralmente del diseño, lo cual le permite una disposición espacial interior con una variabilidad de alternativas, generando esto a su vez una mayor atractivo en potenciales clientes. Este edificio tendrá una cobertura a escala barrial, pues además de las oficinas contará con algunos servicios complementarios relacionados con el sector, esto como principio básico de la tipología del edificio de oficinas