El arresto en Colombia su valor pedagógico preventivo en el derecho policivo (2016)
Con el presente análisis se persigue resaltar la necesidad de rescatar la figura del arresto, la cual poco a poco fue suprimida a partir de lo que quizás puede denominarse, como una equívoca interpretación de las garantías ciudadanas que brinda la actual constitución, aspecto que ha sido nefasto para nuestra sociedad al dejar a las autoridades de carácter policivo, sin su mayor herramienta para ejercer la principal labor para la que están concebidas, la prevención.