Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la empresa Calixta Editores S.A.S bajo los lineamientos del Decreto 1072 de 2015 cumpliendo estándares mínimos según Resolución 0312 de 2019 (2022)
Esta propuesta de consultoría surge con el propósito de suplir la necesidad de la empresa Calixta Editores SAS, de diseñar el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST), según lo establecido en la normatividad colombiana, estableciendo las bases para favorecer un ambiente laboral sano y seguro, y fortalecer la calidad y eficiencia en el desarrollo de sus operaciones. El diseño del sistema se realizará mediante la verificación de cumplimiento de los estándares mínimos establecidos en la resolución 0312 de 2019 bajo los lineamientos del decreto 1072 de 2015 y se desarrollará en cinco fases, ejecutadas mediante el ciclo PHVA, propiciando de este modo la mejora continua y el éxito de la propuesta.