Diseño de identidad gráfica como apoyo para la concecución de clientes potenciales para el servicio de Chequeo Médico Personalizado de la Fundación Cardioinfantil (2019)
El documento expone la importancia e impacto de la identidad gráfica en la adquisición de metas empresariales, específicamente para el servicio de Chequeo Médico personalizado de la Fundación Cardioinfantil. Es por esto que se plantea el diseño de la identidad gráfica y unas piezas complementarias como un apoyo comunicativo para la visibilidad de este servicio y por ende una contribución para la consecución de clientes potenciales para el mismo.