Canal de Youtube promoviendo el turismo y la cultura (2020)
LuchoBornacelly es un canal de youtube que promueve el turismo y la cultura y pretende reafirmar la identidad que tiene cada individuo con su país o región de nacimiento mediante un producto audiovisual. A un año de la creación del canal de youtube se logró monetizar el canal y varias empresas anuncian su publicidad en el transcurso de los vídeos, lo cual ha logrado poder re invertir ese dinero en más viajes y de esa forma ir logrando ser un canal reconocido en el mercado como un canal de youtube que promueve temas de turismo y cultura. Son muchos los conocimientos tanto como teóricos como prácticos que se necesita para ingresar a esta plataforma, así como un capital de inversión para comprar cámaras, computador, programas de edición e dinero para viajar y empezar con las grabaciones. Todo esto plasmado en un modelo de negocio como lo es el CANVAS que se observan como se estructura la empresa y basándose en este modelo se logró crecer más en la industria del turismo y la cultura.