EXPLORACIÓN DEL IMPACTO DE LAS HABILIDADES GERENCIALES POSTPANDEMIA USADAS POR LA PLATAFORMA PLATZI ONLINE (2024)
El presente estudio investiga el impacto de las habilidades gerenciales en la adaptación y éxito de Platzi Online durante y después de la pandemia de COVID-19, con un enfoque en la transición hacia la educación virtual. Se examinan aspectos como el liderazgo adaptativo, la gestión del cambio, la comunicación efectiva y las innovaciones pedagógicas, identificándolos como factores clave para enfrentar los desafíos impuestos por la pandemia. A través de una metodología cualitativa, se exploran las percepciones y experiencias de los líderes de Platzi Online. Los hallazgos subrayan la relevancia de un liderazgo empático, la toma de decisiones informada por datos y la capacidad de innovar en las prácticas pedagógicas, como elementos cruciales para el crecimiento y consolidación de la plataforma en un entorno educativo digital en constante evolución.