Informe de prácticas Oficina comercial del Perú en Colombia (2016)
Este trabajo de grado fue realizado con el fin de poner en práctica los conocimientos adquiridos en la Universidad Santo Tomas, permitiendo así el desempeño en el campo laboral, para lo cual se desarrollaron unas series de trabajos enfocados en las exportaciones Peruanas especialmente hacia Colombia. Así pues programas como Siicex, Infotrade, Bacex, Sicex, Mincetur, DIAN y Sunat, fueron fundamentales para el desarrollo, el análisis y la investigación de estas Exportaciones del Perú, plasmándolas en trabajos como perfiles de mercado, boletines e informes, que se evidenciaran en el desarrollo del trabajo. dando a conocer la competitividad, la diversificación de productos y mercados, las ventajas y oportunidades de mercados, y todo ello con el fin de promover la oferta exportable peruana y la consolidación de los principales mercados. Lo anterior mencionado podrá citarse como Ocex Bogotá.